KULINATA21 Grafik Kulinata
18. September 2021 – 11.30 / 12.30 / 14 / 15.30 Uhr

Kulinarisch kontrovers!
Zukunftsgespräche mit Impact Hub Bern

Schnapp dir am Stand neben der Bühne einen Kopfhörer, ein Glas Wein oder einen erfrischenden Pflanzenshake und suche dir ein lauschiges Plätzchen mit Sicht auf die Bühne. Wenn Impact Hub Bern mit Impuslgeber:innen und Unternehmer:innen aus dem Bereich nachhaltige Ernährung über die Zukunft diskutiert, könnte es schon mal kontrovers zu und her gehen. Im Anschluss stehen die Speaker:innen auch für deine persönlichen Fragen zur Verfügung.

Zukunftsgespräche

11.30–11.45

Produktion der Zukunft: Hightech oder zurück zu den Wurzeln?

Zukunftsgespräch I mit:
Tobias Beeler von YASAI
Simon Jöhr von Regenerativ Schweiz

12.30–12.45

Vom Feld direkt ins Quartier – wie funktioniert das morgen?

Zukunftsgespräch II mit:
Florian Jakober von Foodcoop Netzwerk
Jürg Burri von Rüedu

14.00–14.15

Schweizer Esskultur: wie wird sie sich ändern?

Zukunftsgespräch III mit:
Andrea Staudacher von FutureFoodLab & Futuredeathlab
Lea Krähenmann von Eaternity

15.30–15.45

Start-up-Geschichten

Zukunftsgespräch IV mit:
Kevin Schmid von Outlawz Foods
Freddy Hunziker von New Roots

Ort

Bühne, Innenhof Berner Generationenhaus

Anmeldung

Ohne Anmeldung

Kosten

CHF 10.– Depot/Kopfhörer

In Partnerschaft mit

Impact Hub Bern Logo

Impact Hub Bern