Farmers Table Kulinata

Farmer's table
back to the roots

Die Hotelfachschule Thun schmeckt einmalig. Das können wir jedes Semester aufs Neue sagen, wenn die Service Anlässe des vierten Semesters stattfinden. Jeweils eine Klasse, begleitet und betreut von den Dozierenden der Hotelfachschule Thun, zeichnet sich verantwortlich für die Organisation dieser Anlässe. Um den Besuchern ein einmaliges und authentisches Erlebnis zu schaffen, lassen die Studierenden in die Auswahl der Rezepte und in die Dekoration von Restaurant und Foyer viel Liebe zum Detail einfliessen. Auch die Studentinnen und Studenten selbst putzen sich heraus und servieren die Gerichte in einer dem Motto entsprechenden Kleidung.

Ein Projekt wie der Service Anlass bildet für die Studierenden eine beachtliche konzeptionelle, logistische und führungstechnische Herausforderung, ein beeindruckender Leistungsausweis für die zukünftigen Hoteliers!
Die Gäste zeigen sich jedes Jahr aufs Neue beeindruckt von dem Ideenreichtum und dem Einsatz des vierten Semesters. Gerne laden wir Sie ein, diesen besonderen Anlass mit uns zu geniessen.

Farmer's table – back to the roots: so lautet das Motto vom Serviceanlass der Klasse 182B.
Die Studentinnen und Studenten bereiten Ihnen, vorwiegend mit Produkten aus der Region, ein schmackhaftes Menu. Authentizität ist dabei ihr erklärtes Ziel. Sein Sie gespannt, was ihnen aus Gemüse, das sich nicht mehr verkaufen lässt auf den Teller gezaubert wird. Eine Kostprobe aus dem eigens installierten Hofladen können Sie auch mit nach Hause nehmen.

Alle Daten:

Mi., 16. September 11:30 – 13:30

VeranstalterInnen

Hotelfachschule Thun

Ort

Hotelfachschule Thun, Mönchstrasse 37, 3602 Thun

Kosten

CHF 15.80

Anmeldung

Reservationslink: www.hfthun.ch

Veranstaltungsart

Geniessen