APLATI Kulinata

Feld | Teller | Geschichten dazwischen
Kochkurs mit APLATI

Nachhaltigkeit am Herd? Für APLATI – das sind Camille und Céline Rohn – bedeutet dies in erster Linie Wertschätzung. In ihren Pop-up-Restaurants zelebrieren sie die Geschichten, das Handwerk und Wissen rund um die natürlichen Ressourcen sowie die Vielfalt eines Lebensmittels. Food Save statt Food Waste ist dabei die logische Konsequenz. In dieser Veranstaltung bitten sie an den Herd anstatt zu Tisch und dann heisst es: ran an krumme Karotten und gross geratene Randen – hands on! Selbstverständlich werden die zubereiteten Gerichte im Anschluss gemeinsam genossen.

Alle Daten:

Mo., 14. September 16:00 – 20:00

VeranstalterInnen

Hotelfachschule Thun

Ort

Mönchstrasse 37, 3602 Thun

Kosten

CHF 70.-

Anmeldung

Bitte das ausgefüllte Formular bis am 10. September 2020 um 12:00 Uhr an folgende Emailadresse senden
Email:

Datei

Hier gehts zum Anmeldeformular

Veranstaltungsart

Mitmachen & Kreieren