Kremena Diatchka grounded Food Kulinata

Regional verwurzelt
Kochkurs für eine frische Perspektive in deiner Alltagsküche

In Zusammenarbeit von co-kitchen und GRUNDSTOCK: ein sonntäglicher Koch-Workshop mit lokalen Produkten aus dem Sortiment von GRUNDSTOCK. Dabei entdecken wir neue Zubereitungsarten von alten Getreidesorten, die kreative Verwendung von Bohnen, Linsen sowie saisonalen Gemüsesorten und Kräutern. Wir lassen uns inspirieren und erlangen frische Perspektiven für die eigene Alltagsküche. Am Ende geniessen wir einen Apéro unserer Kreationen und probieren lokale Getränke, die bei GRUNDSTOCK erhältlich sind (Bier aus Mikrobrauereien, Naturwein und erfrischendes Kombucha...). Workshop auf Deutsch / Englisch.

Alle Daten:

So., 13. September 14:00 – 18:00

VeranstalterInnen

co-kitchen
GRUNDSTOCK

Ort

Tscharnerstrasse 20, 3007 Bern

Kosten

CHF 80.-

Anmeldung

bis am 7. September 2020
Email:

Veranstaltungsart

Mitmachen & Kreieren