Sarah elser Veranstaltungsbild Reformbackerei Vechigen Kulinata

Knusprig-duftender Produzentenbesuch
Eine Führung durch die Reformbäckerei Vechigen

Gemeinsam machen wir einen Ausflug nach Vechigen in die Reformbäckerei von Patrik Hersberger. Bei der Führung durch den Betrieb erhalten wir einen Einblick in die komplexen Kreisläufe der handwerklichen Produktion von verschiedenen Holzofenbroten aus biologisch produziertem und selbst gemahlenem Getreide.

Ein weiteres Highlight der Besichtigung ist die zum Teil hundertjährige durch Wasserkraft betriebene Dorfmühle. Nach der Führung werden wir verschiedene Hefe- und Sauerteigbrote degustieren und uns selber vom Geruch und Geschmack überzeugen.

Alle Daten:

So., 13. September 15:00 – 19:00

VeranstalterInnen

Slow Food Youth Bern

Ort

Vechigen Dorf 16a, 3067 Boll

Kosten

Kollekte

Anmeldung

bis am 4. September 2020
Email:

Veranstaltungsart

Informieren