Berner Platte 2020 Berner Platte 2.0

Berner Platte 2020 - Genusstraining – Eine Tavolata zu Genuss und Nachhaltigkeit

Essen & Trinken | KG Gastrokultur GmbH

Im Rahmen der Kulinarik-Serie Berner Platte 2020 zu Genuss- und Nachhaltigkeitsthemen servieren wir dir im Atelier Ubezio in den Liebefelder Vidmarhallen aus der le beizli-Küche ein vielfältiges Menü in sechs Gängen. Dazu gibt es eine abwechslungsreiche Getränkebegleitung. Die Ernährungsberaterin Nadia Schwestermann und der Genusstrainer Ben Zaugg führen durch den Abend und geben den Teilnehmenden zu den präsentierten Nahrungmitteln und Kreationen viele spannende Informationen mit. Damit du zukünftig gutes Essen und feine Getränke noch bewusster geniessen kannst!

Alle Daten:

Do., 20. September 18:30 – 22:00

Veranstalter

KG Gastrokultur GmbH

Verantwortliche Person

Präsentiert von Slow Food Bern und der KG Gastrokultur GmbH

Ort

Le Beizli, Restaurant in den Vidmarhallen, Könizstrasse 161, 3097 Liebefeld

Kosten

Erwachsene: CHF 85.00
inkl. Präsentation, Essen & Getränke

Anmeldung

Anmeldeschluss: Der frühe Vogel fängt den Wurm... Anmeldung verbindlich und definitiv. Teilnehmerzahl beschränkt.
Email: geniessen@lebeizli.ch

Links

Nutri Team
Ben Zaugg
Le beizli
Atelier Ubezio
Slow Food Bern
KG Gastrokultur GmbH

Veranstaltungsart

Essen & Trinken

Karte

Loading map...