18. September 2021 – 13–13.45 Uhr
Gesund und munter
Mythen und Fakten rund um vegetarische und vegane Ernährungsweisen
Sind vegetarische und vegane Ernährungsweisen wirklich gesund oder doch riskant für unsere Gesundheit? Wir räumen auf mit Vorurteilen und legen als diplomierte Ernährungsberaterinnen Fakten und praktische Ansätze auf den Tisch. An diesem Workshop erwartet dich eine Einführung in das Thema pflanzenbasierte Ernährung und den Einfluss einer solchen Ernährungsweise auf unsere Umwelt und Gesundheit. Auch reden wir über praktische Empfehlungen für die Umsetzung im Alltag.
In einem zweiten Teil deckst du Mythen auf, beleuchtest Fakten und machst dich fit für eine gesunde und muntere Ernährungszukunft.
Ort
CaféBar II, Berner Generationenhaus
Anmeldung
Bis am 16. September an info@kulinata.ch (Anzahl Plätze beschränkt)
Kosten
Eintritt frei
Es begrüssen dich:
- Natalie Bez, BSc Ernährung & Diätetik Ernährungsberaterin SVDE
- Leonie-Helen Bogl, PhD Public Health Mag.rer.nat. Ernährungswissenschaften
- Kim Maurer, BSc Ernährung & Diätetik Ernährungsberaterin SVDE