Grapes 690230 1920 Kulinata
18. September 2021 – 16–16.45 Uhr

Zwischen Feld und Tonne
Nachhaltig Produzieren und Konsumieren

In diesem Workshop stehen die nachhaltige Produktion und der Konsum von Lebensmitteln im Zentrum. Wir diskutieren über Foodwaste in der Schweiz und zeigen auf, welche Lebensmittel von wem und in welchen Mengen weggeworfen werden. Dabei blicken wir vom Lebensmittel zurück auf seinen Ursprung und erklären, was es bedeutet, sich als landwirtschaftlicher Betrieb nachhaltig zu entwickeln und wie Nachhaltigkeit gemessen werden kann.

Im Anschluss bleibt Zeit für Diskussionen, Fragen und Antworten.

Ort

CaféBar II, Berner Generationenhaus

Anmeldung

Bis am 16. September an info@kulinata.ch (Anzahl Plätze beschränkt)

Kosten

Eintritt frei

Es begrüssen dich:

  • Gina Mühlebach, BSc Ernährung & Diätetik Ernährungsberaterin SVDE
  • Veronika Zbinden, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Agronomie, Fokus Nachhaltigkeitsanalyse in Landwirtschaft und Wertschöpfungsketten

In Partnerschaft mit

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