
Wie geht nachhaltiger Import?
Ein Abend rund um die Produktion, den fairen Handel und Genuss von Schokolade, Kaffee, Gewürzen und Mangos
An dieser Veranstaltung lernen wir Schoggi-Produzentinnen, Kaffee-Röster und Fair Trade-Startups kennen und reden mit ihnen über Nachhaltigkeit von Importprodukten. Wie ist ihre Beziehung zu den Landwirt:innen in den Ursprungsländern? Mit welchen Transportmitteln kommen die Produkte in die Schweiz? Nach einer spannenden Diskussionsrunde kannst du Schoggi, Kaffee oder getrocknete Mangos degustieren und die Produzent:innen dahinter kennenlernen.
Alle Daten:
Di., 21. September 18:00 – 21:00
VeranstalterInnen
WerkStadt Lorraine
Ojo de Café KLG
We Are Nyanja
Verein Geschichten aus der Landwirtschaft
Garçoa Chocolate
Ort
WerkStadt Lorraine, Lorrainestrasse 20, 3013 Bern
Kosten
Kostenlos
Anmeldung
Ohne Anmeldung